美国人也爱剁手!美版 双十一 电商销售额再翻新高_国际_消息_星岛

星岛环球网新闻:中国的购物狂欢节“双十一;刚从前,美国黑色星期五和感恩节紧接着掀起打折购物狂潮。据统计,跟踪美国100家最大网络零售商的交易情形显示,美国零售商在黑色星期五和感恩节的网上销售额创下纪录高点,较上年同期增添17.9%。

据路透社报道,Adobe Analytics周六公布,美国零售商在黑色星期五和感恩节的网上销售额达到创纪录的79亿美元,较上年同期增长17.9%。其中,电视机、笔记本电脑、玩具和游戏机在折扣力度以及销量最大的商品之列。

近年来,越来越多的美国人通过移着手机购物。贸易营销公司Criteo称,黑色星期五有40%的网购来自手机,高于上年同期的29%。目前还无奈取得实体零售店的感恩节和黑色星期五销售数据,但行业分析师指出,有迹象显示实体零售店购物运动较为平和,购物中央泊车场上停放的车辆较往年比拟有所减少,消费者中许多会空手分开购物核心。

在美国,每年从感恩节到圣诞节再到新年的一个多月时光是传统的年底购物季。很多商家这段时间的销售额能占到全年的三分之一,利润甚至能占到四成至一半,而感恩节之后的第一个周五是年底购物季的开始,这天的销售事迹好坏也会对全部购物季起到指标性作用,也成为经济学家和行业剖析师断定美国经济走势的主要根据。

此外,美国年底购物季最大看点还有“网购星期一;,本周一(11月27日)通常是网购的顶峰。Adobe Analytics预计,今年的“网购星期一;的销售额可望到达66亿美元,也会创下史上最高程度。

就美版“双十一;销售火爆的起因,全美零售商结合会(NRF)表现,全美良多处所的晴好气象有助于将花费者吸引到实体店,此前NRF预计消费者信念加强将带来强劲的假日销售。NRF将在11月28日颁布感恩节、玄色星期五跟网络礼拜一的销售数据,其整体行业销售数据备受关注。

相关的主题文章: